So können Sie aktiv unterstützen:

• Füllen Sie den Mitgliedsbeitrag aus und werden Sie Mitglied! So unterstützen Sie kontinuierlich mit ihrem Jahresbeitrag. Die Formulare finden Sie unter „Mitglied werden“ oder unter folgendem link:

• Werben Sie für die Mitgliedschaft im Förderverein!

• Unterstützen Sie unsere Aktionen, über die wir Sie gern auf dem Laufenden halten!

• Fördern Sie unsere Arbeit und spenden Sie z.B. statt Geschenken bei privaten und betrieblichen Feiern!

Spendenkonto: 874 5540 200
Volksbank Paderborn
IBAN: DE 65 47260121 8745540200
BIC: DGPBDE3MXXX