Mitgliederversammlung 2019

6. Mitgliederversammlung vom Förderverein für Unabhängige Psychosoziale Krebsberatung e.V.

Donnerstag, 27. Juni 2019 um 19 Uhr
im Altenzentrum St. Veronika,
Husener Straße 89, 33100 Paderborn

An diesem Abend möchten wir wieder einen inhaltlichen Impuls geben und freuen uns deshalb, dass es gelungen ist Frau Bianca Isenbort-Mäder als Referentin zu gewinnen. Frau Isenbort-Mäder ist Diplom-Oecotrophologin und wird über das Thema „Krebs und gute Ernährung“ sprechen.

Das Parken bei der Veranstaltung ist direkt an der Einrichtung möglich. Der Veranstaltungsort ist barrierefrei. Bei individuellen Wünschen und Bedürfnissen geben Sie uns bitte im Vorfeld Bescheid! Im Anschluss an die Versammlung freuen wir uns, wenn wir bei einem kleinen Imbiss ins Gespräch kommen.

Sie erleichtern unsere Vorbereitungen, wenn Sie sich bis zum 10. Juni anmelden. Nutzen Sie dafür unsere E-Mail-Adresse, unter der wir für Sie erreichbar sind: info@foerderverein-krebsberatung-pb.de oder 05251 54018-46 (Andrea Rottmann).

Wir freuen uns, Sie als Mitglied oder Gast begrüßen zu dürfen! Interessierte oder mögliche neue Mitglieder sind immer herzlich willkommen.