Benefit Golfen

Engagieren Sie sich direkt vor Ort und lernen Sie uns und unsere Ziele kennen!
Folgen Sie uns auf Facebook und erhalten Sie aktuelle Infos zu uns und unseren Veranstaltungen!

5. Benefit-Golfturnier

Freitag, 21.09.2018 ab 15:00 Uhr
Golfplatz „Haxterhöhe links“, Universität-Golfclub Haxterpark

Unseren Flyer zum Verschicken oder Ausdrucken finden Sie hier:  Plakat2018

Anmeldung bis zum 10.09.2018 mit folgendem Formular:

Word mit Formularfunktion: AnmeldeformularGolfturnier2018

PDF: AnmeldeformularGolfturnier2018

Um sich anzumelden:

1. Laden Sie das Anmeldeformular runter und schicken Sie es uns zu:

1. Schicken Sie uns eine Mail: guterzweck@foerderverein-krebsberatung-pb.de

Wir brauchen folgende Daten: Anrede, Name, Vorname, Adresse, Telefonnummer (für Rückfragen), E-Mail Adresse.

Spielen Sie als Golfer/Golferin mit? Dann benötigen wir die Angabe des Heimatclubs und Ihres Handycaps. Haben Sie keine oder kaum Golferfahrung, melden Sie sich bitte als „Friend“ an.

Haben Sie bereits einen „Wunsch-Golfer“ oder „Friend“? Oder sind Sie bereits ein vollständiger Flight (2 Teams)? Dann teilen Sie uns bitte noch die Namen mit oder melden Sie alle zusammen an!

*********************************************************

4. Benefit-Golfturnier

Freitag, 06.10.2017 ab 14:00 Uhr
Golfplatz „Haxterhöhe links“, Universität-Golfclub Haxterpark

Link zur Facebook Veranstaltung

Anmeldung bis zum 30.09.2017 mit folgendem Formular:

Word mit Formularfunktion
AnmeldeformularGolfturnier2017

Pages für Mac
AnmeldeformularGolfturnier2017Mac

AnmeldeformularGolfturnier2017

***********************************************

3. Benefit-Golfturnier

Um sich anzumelden, laden Sie folgendes Formular herunter und schicken Sie es uns per Mail an:
guterzweck@foerderverein-krebsberatung-pb.de

AnmeldeformularGolfturnier2016 Download (docx)

Freitag, 07.10.16 ab 14:00

Golfplatz „Haxterhöhe links“

Universitäts-Golfclub Haxterpark

3. Benefit Golfturnier Aushang

*********************************************************************************************************

PM_Golfturnier_2015_WB_10092015

Pressemeldung im Westfalen Blatt am 10.09.2015

AushangFVGolfturnier15

EinladungFVGolfturnier15 (pdf)

Anmeldung_Turnierausschreibung15 (docx)

AushangFVGolfturnier15 (pdf)

2014:

Pressemeldung zum Golfer and Friends Turnier zugunsten des Fördervereins für Psychosoziale Krebsberatung, 8.8.2014

„Golfer and Friends“ spielen für den Förderverein für Krebsberatung

Seit März 2013 setzt sich der Förderverein für Unabhängige Psychosoziale Krebsberatung für Menschen in Paderborn ein, die von Krebs betroffen sind. Eines der Ziele vom Förderverein ist es, das Angebot der Krebsberatung in Paderborn auszubauen, aber auch Netzwerkarbeit und Sensibilisierung für das Thema zu leisten. Als erste große Veranstaltung konnte der Förderverein gemeinsam mit dem British Army Golf Club zu einem Charity Golfturnier einladen. Unter dem Motto “Golfer and Friends” gingen fast 40 Teams an den Start auf dem Golfplatz am Rande der Senne, um für diesen guten Zweck zu spielen.

Denn immer mehr Menschen sind vom Krebs betroffen. Immer mehr Menschen, egal ob Erwachsene oder Kinder, benötigen neben einer medizinischen Behandlung auch eine psychosoziale Beratung. Dieses Beratungsangebot richtet sich darüber hinaus auch an die Angehörigen und steht noch viele Jahre nach einer Behandlung mit Rat und Unterstützung zur Seite. Dabei reicht das aktuelle Angebot für den Kreis Paderborn lange nicht aus. “Unser Ziel ist, das Angebot im Kreis Paderborn für die Betroffenen auszubauen” so Bernd Schulze-Waltrup, der Vorsitzende des Vereins. Dafür möchte der Förderverein unter anderem Mittel sammeln und diese dann den Einrichtungen zur Verfügung stellen, die Beratungsangebote anbieten.

“Mit über 2.000 € Gesamterlös war die Veranstaltung ein voller Erfolg” konnte Christina Vetter, die 2. Vorsitzende am Ende feststellen. Neben dem Erlös hat das Golfturnier mit anschließender Tombola und Versteigerung, bei dem immer ein Profi mit einem Anfänger im Team unterwegs war, auch sehr viel Spaß gemacht. Netzwerke wurden untereinander geknüpft und unterstützen so auch zukünftig die Ziele des Fördervereins.
Der Förderverein bedankt sich bei den vielen Gästen und Spendern wie dem SC Paderborn 07, dem Künstler Hermann Reichhold, Thater Immobilien, C und E Medienwelt, der Werbegemeinschaft Paderborn, Primavera Beauty Hagedorn, Trinkgut Alpaslan, ZARA Paderborn, Physiotherapiepraxis Stabel und vielen anderen, die zum Erfolg beigetragen haben.

DSCI0750

Foto: : Lara Wulf (links) und Christina Lenz (rechts) bereiten sich auf das Golfturnier vor

Freitag, der 08.08.14 ab 13:00 Uhr
auf der Anlage des British Army Golf Club Sennelager in 33175 Bad Lippspringe, Senne 1